Шоу «Деньги или позор» канала ТНТ4 возмутило зоозащитников

06 Ноября 2018

У защитников животных возникли вопросы к телеканалу ТНТ4 насчёт нового выпуска жёсткого комедийного шоу

Телеканал ТНТ4 анонсировал премьерный выпуск шоу «Деньги или позор» с участием актёра проекта «Импровизация» Антона Шастуна. Он должен появиться в эфире 12 ноября в 23:30. Но проморолик выпуска привлёк внимание не только поклонников шоу. На электронную почту телеканала прошло гневное письмо от защитников животных. Их смутил кадр в проморолике, где Антон Шастун якобы вылезает из носорога, а конкретно — из его задней части. Дело в том, что ведущий шоу дядя Витя заставил гостя повторить знаменитую сцену фильма «Эйс Вентура», в которой Джим Керри проделывает то же самое.

Телеканал объяснил авторам письма, что на съёмках использовался всего лишь муляж задницы носорога, хоть и предельно реалистичный. В доказательство им показали фотографии со съёмок, ТЗ для реквизиторов и несколько выпусков шоу дяди Вити. По словам активистов, «лучше жестокий юмор в адрес звёзд, чем жестокое обращение с животными».

Судя по анонсу выпуска, ради миллиона рублей Антону Шастуну пришлось выполнить не менее странные просьбы — рекламировать БДСМ-аксессуар с электрошоком и доказывать 45-летней женщине, что он гораздо лучше и полезнее мультиварки. Зрители ТНТ4 увидят премьеру 12 ноября в 23:30.