Канал ТНТ4 поможет решить проблему нехватки кадров в полиции

10 Мая 2017

За образец предлагается взять героев «Полицейской академии»


В последнее время высшие полицейские чины жалуются на нехватку кадров в своих ведомствах. Только за последний месяц на это сетовали начальники ГУ МВД Воронежской, Мурманской областей и Алтайского края. Этой проблемой нужно срочно заниматься! В Челябинске, например, решение уже нашли — открыли полицейскую академию для детей. Записывают с 16 лет и обучают основам криминалистики, самообороне и юриспруденции. Для того чтобы помочь стражам порядка в выборе новых сотрудников, телеканал ТНТ4 с 15 мая в 19.00 покажет все части комедии «Полицейская академия». В этих фильмах ясный и четкий посыл — героическим полицейским может стать любой желающий, независимо от прошлой профессии и черт характера. В качестве образцов мы и предлагаем взять персонажей киносериала.


Вот, например, КЭРИ МАХОУНИ. Постоянно устраивал подставы и розыгрыши офицерам академии. Можно сказать, выполнял функцию соцработника — хоть как-то развлекал бюджетников.

Особенно пригодится кто-то, похожий на ЛАРВЕЛЛА ДЖОНСА! Это тот самый персонаж, который умел имитировать всякие звуки. Его могут заменить некоторые популярные артисты нашей эстрады. Ведь их творчество кроме как «имитацией всяких звуков» не назовешь.

Главный женский персонаж «Академии» ДЭБИ КАЛЛАХЭН работала инструктором по физической подготовке. Такую сильную женщину можно пробить через инстаграм, хэштеги #спорт, #фитоняшка, #жируходи, #зож #наприседала. 


Персонажи «Полицейской академии» для многих навсегда остались культовыми, а сами фильмы — любимыми комедиями. В том числе для известных комиков. Самые лучшие полицейские – смешные полицейские!

ЗВЕЗДЫ О «ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ»:

Демис Карибидис: «Сержант Каллахэн… Глядя на неё, я взрослел и становился холостяком».

Тимур Батрутдинов: «Моя мама мечтала выйти замуж за Махоуни…и вроде эта тема ещё не закрыта».

Роман Попов, исполнитель роли Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки», знающий тему полицейских комедий не понаслышке: «Игорь Владимирович Мухич не отказался бы пройти обучение в такой академии! А вот герои комедии, оказавшись в реалиях современной России, сошли бы с ума. Поэтому у нас тут свои герои. Но мораль этих фильмов актуальна всегда и везде. Если собрать в одну команду таких замечательных персонажей с уникальными способностями, то они всегда побеждают и добиваются своего. В «Полицейском с Рублевки» то же самое. Если вместе собирается весь отдел, каждый привнесет свою толику в общее дело. 
Как и у многих, у Романа Попова «Полицейская академия» связана еще и с детскими воспоминаниями:
«Однажды я взял видеомагнитофон, мой друг раздобыл все части «Полицейской академии» на видеокассетах, а у третьего друга дома был большой телевизор. И так мы прогуляли школу! Поэтому спасибо телеканалу ТНТ4 - благодаря тебе и «Полицейской академии» теперь я прогуляю работу на ТНТ!»

Все части «Полицейской академии» телеканал ТНТ4 покажет с 15 мая в 19.00.