На ТНТ4 «прожарят» Павла Волю без цензуры!

17 Сентября 2019

23 сентября в 23:00 ТНТ4 покажет «Прожарку Павла Воли» в расширенной версии 18+. Только в этой версии Павла «прожарят» так же жёстко, как он сам делал это 15 лет назад! 


В 2005 году на сцене Comedy Club появился гламурный подонок Павел «Снежок» Воля и первым в России придумал троллить звезд на глазах у миллионов. Тогда термина «прожарка» в России еще никто не знал, а самоирония для большинства звезд была чем-то вроде скрытых сверхспособностей. Поэтому некоторые из них серьезно обиделись. 

Через 15 лет все круто изменилось: юмор стал жестче, темы еще более откровеннее, а личное мнение звезд… волнует только самих звезд! Теперь чем жестче — тем смешнее. 

«Прожарка» — классический формат, популярный на Западе и набирающий обороты в нашей стране благодаря телеканалу ТНТ4. В комедийном хейт-шоу популярные люди выслушивают жесткие шутки о своей личной жизни, творчестве, карьере и даже внешнем виде. 

«Прожаривать» Волю будут Руслан Белый, Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев, Тимур Родригез, Андрей Бебуришвили и Джиган. Они прошлись по всем ярким моментам его карьеры, от того самого образа «гламурного подонка» до книги стихотворений.
Например, Тимур Родригез вспомнил, что они с Павлом когда-то все делали вместе: учились, переезжали в Москву и также вместе перестали шутить в Comedy Club в 2010 году. 

Руслан Белый предположил, что Павел на своих курсах «Сила Воли» учит людей не шутить, а с юмором относиться к тому, что они просто потратили 20000 рублей. 

Кроме того, в каждом выпуске шоу присутствует специальный гость, который знает о главном герое буквально все. В этой «Прожарке» таким гостем станет жена Павла Воли — Ляйсан Утяшева. Она призналась, что Паша — человек, который помогает ей во всём. Даже с текстом выступления.

Ляйсан Утяшева: «Я искренне люблю всех ребят, участвовавших в программе. Все вступления были точны, интересны. Очень смеялась на стендапе Руслана Белого, хотя он в своих монологах часто использует матерные слова. Смеялась над выступлением Азамата и над выступлением Бебуришвили. Были классные заходы у Тимура Родригеза. Он яркий, шумный, добавил нерва и воспоминаний детства».

Руслан Белый: «Звезды шоу бизнеса призваны развлекать людей. Цель этого формата — рассмешить, мы собираемся, чтобы поржать, поговорить на прикольные темы и никак не обидеть или унизить. В «Прожарке Павла Воли» никаких обидных шуток не было. Я сужу по себе, ну как меня может обидеть шутка? Если вдруг шутка очень обидная, но при этом вызывает смех, значит она в первую очередь — смешная. Все, что я хотел сказать — я сказал, если чего-то не прозвучало, значит это просто было не смешно».

Тимур Батрутдинов: «Волю очень сложно «прожаривать», потому что он хорош: примерный семьянин, у него огромное количество проектов, короче, человек, зарекомендовавший себя как успешный ТНТ-шник. К тому же женился на олимпийской чемпионке по художественной гимнастике, постоянно признается ей в любви, да еще и двое детей».

Тимур Родригез: «Очень нервничал! Хотел сдать весь юмор правильно и не потерять ни одной шутки, но одну всё-таки потерял. Расскажу её сейчас: «Павел Воля почему-то ведёт себя так, будто все забыли, что он снимался в «Самом лучшем фильме». Самоирония самоиронии рознь, но было много жести! С одной стороны, она заставляет задуматься о своих минусах и стать лучше, помогает тебе быть живым как артисту. Но с другой, некоторые зрители могут принять часть шуток за правду».

Азамат Мусагалиев:
«Прожарка» — это такая психотерапия. Любому комику в таком формате тяжело придумывать шутки, которые не обидят, а лишь с юмором прокомментируют тот или иной эпизод из жизни. В случае с Пашей было намного легче. Он настолько профессионал, что воспринял всё, что мы сказали, без доли обиды или злости. Про кого-то другого было бы наверняка сложнее подбирать слова и темы. В мой адрес тоже прилетали шутки, которые, на первый взгляд, могут показаться обидными, но, когда их произносят коллеги и друзья, всё смешно».

Но самое главное, что в конце шоу у главного героя будет право на ответное слово, чтобы так же жёстко и смешно отомстить за свою «прожарку». И Павел Воля наверняка с большим удовольствием и с большим мастерством воспользуется такой возможностью.

«Прожарка Павла Воли» — на ТНТ 22 сентября в 21:00, на ТНТ4 23 сентября в 23:00 на ТНТ4.