ТНТ4 — включи смешной Новый год!

21 Декабря 2017

«Comedy Сказки» — новогодняя подборка номеров Comedy Club со сказочными, но совсем не детскими сюжетами! В комедийном царстве, юмористическом государстве жили-были резиденты — могучий Александр Ревва, премудрый Гарик Мартиросян, двое из ларца Харламов и Батрутдинов и другие. Только в таких сказках иглу в яйце Кощея можно найти с помощью томографии, Робинзон Крузо попадает на остров вместе с надувной женщиной, Красная Шапочка читает рэп, из Терминатора сделают человека в российском вытрезвителе, а Колобок окажется персонажем фильма Тарантино.

31 декабря праздник начинается с 10:00! Забудьте вечерние «голубые огоньки», на ТНТ4 целый день будет огненный! С утра в эфире лучшие новогодние выпуски комедийных шоу Comedy Club, Comedy Woman, «Убойной ночи», «Убойная лига» и «Наша Russia».
31 декабря в 16:00 — кино, без которого сложно представить Новый год… И это не «Ирония судьбы», у нас свой культовый фильм для праздника — «Самый лучший фильм»! Комедия с Гариком Харламовым, Михаилом Галустяном, Павлом Волей и Дмитрием Нагиевым. Мы могли бы показать несколько легендарных российских фильмов, но зачем? Лучшее из них можно уложить в два часа «Самого лучшего фильма»! Максимальная концентрация юмора и кино.
ТНТ4 будет развлекать даже после новогодней ночи, когда у большинства на это просто не будет сил!
С 1 по 4 января — Comedy Club Classic. Уникальные дни, когда Comedy Club можно увидеть не только по телевизору, включив ТНТ4, но и из любого окна по всей России, выглянув на улицу. Если сравнить зрелища, выбор очевиден — лучше уйти в юмористический запой, чем в настоящий!
C 5 по 7 января — «Универ». Самое время почувствовать себя студентом! Праздник длится уже несколько дней, деньги на исходе, на работу не скоро, а квартира после Нового года похожа на общагу.
8 января — Comedy Woman Classic. Об окончании школьных каникул напоминала мама, об окончании отпуска — жена, об окончании январских выходных в 2018 году — девушки из Comedy Woman. Потому что только представительницы прекрасного пола могут сообщать плохие новости так, чтобы не расстраивать, а воодушевлять.
С 6 по 14 января в 23:00 — первый сезон комедийного шоу «Деньги или позор». Его ведущий дядя Витя проверит, умеют ли звезды смеяться над собой и расскажет самые забавные, а главное, правдивые факты из их жизни! Почему Тимур Родригез чуть не продал свои волосы и зачем Настасье Самбурской секс-кукла с ее лицом? Сможет ли Стас Ярушин победить бомжа в актерском баттле, а Вадим Галыгин лизнуть сосок свиньи? Спойлер: за деньги — да!
15 января в 23:00 — ПРЕМЬЕРА! Новый сезон «Деньги или позор» - самого острого и провокационного шоу на российском телевидении! Свою самоиронию проверят Александр Ревва, Прохор Шаляпин, Азамат Мусагалиев, Ольга Серябкина и другие звезды. Дядя Витя приготовил еще более изощренные подставы, жёсткие шутки и скандальные подробности про каждого.
ТНТ4 — включи смешной Новый год!