ТНТ4 НАЧИНАЕТ ВЕЩАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

16 Января 2017

ТНТ4 – первый федеральный российский телеканал, который за один год существования расширил границы эфира за пределы Российской Федерации. Данный проект представляет собой международную версию канала ТНТ4, обладающую правами на трансляцию контента, за исключением иностранных фильмов и форматных проектов. Он создан для русскоязычного населения, проживающего за пределами РФ, а также российских и русскоговорящих туристов по всему миру.

Гавриил Гордеев, директор телеканала ТНТ4: «Сегодня ТНТ4 – самый быстрорастущий телеканал страны, который с 1 января 2016 увеличил аудиторию в 2,5 раза. В 2017 году продолжим развиваться за пределы Российской Федерации и будем каждый день радовать лучшими юмористическими шоу и комедийными сериалами, в первую очередь, наших ближайших соседей – жителей стран СНГ и Балтии. Теперь русскоязычные зрители по всему миру будут знать, что в любое время суток хорошее настроение можно получить у нас. Включаешь кнопку ТНТ4 – и всё хорошо!»

Программная сетка международной версии ТНТ4 максимально приближена к российской – это значит, зрители за рубежом смотрят премьеры канала в то же самое время, что и в России, с учетом локального времени ключевых территорий. Сейчас контент ТНТ4 составляют уникальные российские проекты – юмористические программы: классика Comedy Club и Comedy Woman, «Наша Russia»; ситкомы «Счастливы вместе», «Универ», «ЧОП», «Легко ли быть молодым?», «Зайцев+1», «Дружба народов» и другие.
Вещание международной версии ТНТ4 осуществляется со спутника — ABS-2.

Информационная справка:
ТНТ4 – федеральный телеканал России в составе субхолдинга «ГПМ РТВ», который начал вещание 1 января 2016 года. Целевая аудитория – зрители в возрасте 14-44 лет. Сегодня ТНТ4 является единственным российским развлекательным телеканалом, который непрерывно растет каждый квартал, начиная со старта вещания. В двухлетней перспективе на канале планируются собственные проекты от ведущих компаний-производителей. Официальный сайт телеканала www.tnt4.ru.