ТНТ4 стал доступен в Ростове-на-Дону и Батайске

01 Марта 2018

15 марта 2018 года федеральный развлекательный телеканал ТНТ4 начнет вещание в городах Ростов-на-Дону и Батайск, став сетевым партнёром ТК «Южный регион плюс». «Кнопка хорошего настроения», как называет канал его директор Гавриил Гордеев, станет доступна более чем 1,5 миллионам зрителей. С 1 марта в указанных городах ТНТ4 начал вещание в тестовом режиме.


На телеканале ТНТ4 собраны лучшие развлекательные проекты ТНТ: Comedy Club, Comedy Woman, «Наша Russia», «Не спать», «Убойная лига», сериалы «Универ» и «Счастливы вместе» и другие. ТНТ4 не просто показывает «золотой контент» двух самых крупных российских продакшн-студий Comedy Club Production и Good Story Media, но и создает уникальные форматы его трансляции. Идея проста — не нужно тратить время на поиски самого смешного, на канале уже отобрали его за вас. По такому принципу работает проект «ВЖУХ» — это нарезки лучших моментов из самых смешных шоу. Спецвыпуски «Золотая коллекция» целиком посвящены одному комику или дуэту. Такому же тщательному отбору подвергаются лучшие мировые блокбастеры. Каждую пятницу на канале самые актуальные кинохиты: «Робокоп», «Крепкий орешек», «Человек из стали», «Гравитация», «Старикам тут не место», «Великий Гэтсби», «День выборов» и другие.

В 2017 году летом ТНТ4 успешно запустил собственный проект – самое жёсткое комедийное шоу со звездами «Деньги или позор» производства Comedy Club Production. Ведущий дядя Витя предлагает звёздным гостям миллион рублей, а взамен дерзко шутит о самых стыдных, но правдивых подробностях их жизни. Знаменитости заработают столько, на сколько им хватит самоиронии. Проект стал успешным в эфире, и в интернете каждый выпуск набирает более миллиона просмотров. В 2018 стартовал второй сезон шоу, который идёт каждый понедельник в 23:00. Участниками «Деньги или позор» уже стали Александр Ревва, Ольга Серябкина, Стас Костюшкин, Прохор Шаляпин, Екатерина Варнава и другие популярные звёзды.
В числе программ местного производства на ТНТ4 появятся информационно-развлекательные выпуски о городских событиях, культурно-познавательные проекты и шоу.
Зона уверенного технического приёма канала «Южный регион плюс» – г. Ростов-на-Дону и г. Батайск, эфирное и кабельное вещание.

Информационные справки:
ТНТ4

ТНТ4 входит в холдинг «Газпром-медиа». Телеканал начал вещание 1 января 2016 года. Всего за год телеканал в 2 раза увеличил долю в аудитории 14-44 лет, по сравнению со стартом (данные компании Mediascope), а также увеличил охват аудитории до более чем 90 миллионов человек. Сегодня ТНТ4 доступен во всех городах России, включая вещание в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Воронеже и других городах, а также в сетях спутниковых и кабельных операторов страны. С января 2017-го года стартовала международная версия ТНТ4 – впервые федеральный эфирный российский канал в первый год вещания вышел за пределы страны. В 2017 году ТНТ4 стал единственным российским каналом, который выиграл все награды в номинации «Лучшее промо на иностранном языке» на PROMAX/BDA-2017 в Лондоне, самой престижной премии в области телевизионного маркетинга.

«Южный регион»

ЗАО «Южный Регион – Телекоммуникации» входит в Группу компаний «Южный Регион». В составе Группы компаний «Южный Регион»: 2 телевизионных канала, 2 радиостанции, информационные интернет-порталы, проект «Медиапарк Южный Регион».