Гарик Мартиросян помог комику дяде вите создать собственное шоу

19 Июля 2017

Прошло чуть больше года и 20 июля на телеканале ТНТ4 стартует новое острое комедийное шоу с участием звезд «Деньги или позор», вести которое как раз и будет дядя Витя.


Но история дяди Вити начинается намного раньше финала «Comedy Баттл». Впервые он появился на телевидении чуть меньше десяти лет назад в программе «Смех без правил». Тогда его развязное, хамоватое поведение, жесткие шуточки и бесцеремонное общение с ведущими сильно запомнилось телезрителям.

Первое появление дяди Вити

В дальнейшем он стал регулярно появляться в выпусках «Убойной лиги» и дошел до финала «Comedy Баттл», где по условиям победитель шоу становился бы новым резидентом Comedy Club. Сидя в жюри баттла Гарик Мартиросян посоветовал ему заняться собственным комедийным шоу. Тем более, что одно из своих выступлений в «Comedy Баттл» дядя Витя сделал в формате развлекательной вечерней программы.

Вечернее шоу дяди Вити в "Comedy Баттл"

Это было последнее появление скандального комика в рамках комедийного шоу. И, наконец, этим летом дядя Витя триумфально возвращается на телевидение! 20 июля в 23.00 на ТНТ4 стартует его новое острое комедийное шоу «Деньги или позор». По условиям программы — каждый гость получает от ведущего солидную сумму денег. После этого дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное — правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы захочет скрыть какую-либо информацию о себе, то он может откупиться, лишившись некоторой суммы. В этот момент и происходит главный выбор — деньги или позор.


Оригинальный формат шоу был создан в Comedy Club Production, а заглавный трек написал L’One.

Дядя Витя feat. L'One

В первых выпусках программы «Деньги или позор» в гости к дяде Вите придут Тимур Батрутдинов, Стас Ярушин, Настасья Самбурская, Тимур Родригез, Мигель и другие.

Не пропустите! Новое комедийное шоу «Деньги или позор», каждый четверг, начиная с 20 июля в 23.00 на ТНТ4