Тимур родригез превратил армию хейтеров в своих фанатов

26 Июля 2017

Для начала он записал два новых видео, где обратился к своим критикам, зачитывая рэп на умопомрачительной скорости. Подобному мастерству позавидуют многие представители отечественного хип-хопа, а может быть даже и западные артисты. Этого Тимуру показалось мало, и он решил прокачать собственную самоиронию, приняв участие в новом остром комедийном шоу телеканала ТНТ4 «Деньги или позор». В рамках программы ведущий дядя Витя выдает на руки гостю приличную сумму денег, а затем начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, смешные, а главное — правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы не захочет раскрывать какую-то информацию он может откупиться, лишившись некоторой суммы денег. В этом случае гость решает, что же выбрать — деньги или позор.



Во время беседы дядя Витя уделил большое внимание обсуждению видеороликов Тимура. Ведущий троллил Родригиза по полной, цитируя тексты его песен, комментарии под видео и даже заставлял его рекламировать товары сомнительного содержания и качества.

Было заметно, что Тимур немного напряжен, но все же способен собираться с мыслями. Он прекрасно понимал, что самоирония — важнейшее качество для любого артиста, способное превратить даже самого отъявленного хейтера в преданного фаната.

Не пропустите! «Деньги или позор» с участием Тимура Родригеза, 27 июля в 23.00 на ТНТ