Надежду Сысоеву провоцировали сказать нецензурное слово в телеэфире

20 Февраля 2018

26 февраля на ТНТ4 премьера — новый выпуск самого жёсткого комедийного шоу «Деньги или позор» с участием звезды Comedy Woman и сериала Love is Надежды Сысоевой.


Ведущий шоу «Деньги или позор» Дядя Витя не постесняется начать с дерзких шуток про внешность Надежды: «Твой размер груди такой же, как моё зрение — минус три». Но актрису заденут не шутки, а нецензурная лексика дяди Вити. Более того, она признается, что сама вообще ни разу в жизни не материлась. «Если ты не используешь мат, то как здороваешься с Екатериной Варнавой?» — удивится Дядя Витя.
Надежда Сысоева: «Самой острой темой на съёмках шоу «Деньги или позор» для меня стал мат... У меня музыкальное образование, я часто хожу на выставки и в театры, так что, конечно, в этом культурном мире не место мату».
Дядя Витя воспримет это как вызов и попытается заставить Надежду жёстко пошутить над другими звёздами и впервые сказать что-нибудь нецензурное за внушительную сумму в 300 000 рублей. Актриса расскажет, почему Стас Костюшкин зарабатывает на корпоративах в 14 раз меньше Григория Лепса и зачем Митя Фомин на самом деле приходит на звёздные вечеринки. Но останется ли Надежда верна своим принципам и не будет при этом материться — смотри 26 февраля в 23:00 на ТНТ4.