На ТНТ4 Марина Кравец впервые попробовала себя в роли крутого копа

23 Июля 2017

У красивой и обаятельной Марины Кравец уже есть опыт озвучки мультфильмов, но голос героине сериала артистка подарила впервые. Американский ситком «Энджи Трайбека» в уникальной озвучке звёзд Comedy покажет телеканал ТНТ4 – 31 июля в 21:00. Мужскую главную роль сыграл Хейз МакАртур, а озвучил Тимур Батрутдинов.


В сериале Angie Tribeca о невероятных приключениях напарников-полицейских голосом Марины заговорит главная героиня Энджи, которая, конечно, не была бы такой без актёрского таланта Рашиды Джонс. Что может быть сложнее роли неуклюжей девушки-полицейского, попадающей в гротескно глупые ситуации, когда у тебя за спиной оконченный Гарвард? Неудивительно, что передать комедийное обаяние под силу только звезде Сomedy Club Марине Кравец.

Марина с радостью согласилась озвучивать героиню Рашиды Джонс – актрисы, которая славится в Голливуде своим интеллектом, и при этом легко сыгравшей неловкую леди-полицейского. Марина Кравец часто перевоплощается в различных по типу героинь на сцене, являясь единственной девушкой-резидентом Comedy Club, но образ женщины-полицейского примерила впервые.

Марина Кравец: «Люблю фильмы на грани адекватности и треша. В «Энджи Трайбеке» много весёлого абсурда наравне с очень неглупыми шутками, которые хотелось донести в целости до русского уха. Озвучание обожаю, но некоторые, казалось бы, простые фразы, давались мне не сразу. Так, больше всего дублей тратилось на реплику «Шоллс, что тут у нас!» А ещё, «поработав» с Энджи-Рашидой Джонс, я тоже стала носить чёлку!»

ТНТ4 покажет изнутри рабочие будни сотрудников полиции. Энджи Трайбека – крутая, как Чак Норрис, смешная как Лесли Нильсон, женщина-полицейский служит в отделе особо тяжких преступлений уже 10 лет. Ради раскрытия преступлений Энджи готова на всё: стать стюардессой, позировать обнажённой для студентов художественного колледжа, выйти замуж за коллегу. За время работы она успела поменять 236 напарников и окончательно разочаровалась в мужчинах. Трайбека с удовольствием каждый день ходит на работу, но ровно до тех пор, пока в напарники Энджи не назначают самоуверенного Джея Гайлза. Ни Трайбека, ни сам Гайлз не в восторге от идеи работать вместе, но уже с первого раскрытого преступления понимают, что не могут друг без друга.


Неуклюжая, забавная, но такая смелая Энджи и чересчур самоуверенный Гайлз разберутся, за что могут убить чревовещателя, почему шеф полиции охраняет публичный дом и как сбежать из тюрьмы с помощью волейбольного мяча и салата айсберг. Помогает парочке в раскрытии сложных и запутанных дел команда настоящих профессионалов. Начальник отдела лейтенант Аткинс – строгий и справедливый, со своими «тараканами», который периодически просит своего брата-близнеца Эрика подменить его на работе. «Он ожидает вас вчера!» – так он отправляет к потерпевшему своих подчиненных. Тэннер и Хоффман – два блюстителя закона, один из которых – пёс-коп. Они неразлучны и всегда ходят вместе, даже латте пьют из общей «миски».

Марина Кравец: «Мне нравится, что в этом сериале большое внимание уделено деталям. Юмор во всём: в тексте, микрореакциях, интонациях, немало скрытых смыслов и «обманок». В одной из серий, например, главных героев вообще играют другие актёры, но многие этого даже не заметят. Круто, что есть взаимодействие со зрителями: с тобой постоянно играют на разных уровнях.»

Телепремьера сериала «Энджи Трайбека» состоится 31 июля в 21:00 на ТНТ4.