Стас Костюшкин прошел тест на допинг в эфире ТНТ4

04 Сентября 2017

В шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4 приходят звезды, которые не боятся смеяться над собой. К тому же они могут получить за это неплохие деньги! Но иногда ведущий шоу дядя Витя не ограничивается высмеиванием различных фактов из прошлой жизни звезд, а провоцирует их на новые неудобные ситуации. В новом выпуске шоу, который в эфире ТНТ4 в четверг, 7 сентября, в 23:00, в гости к комику придет Стас Костюшкин. Дядя Витя предложит певцу пройти допинг-тест прямо на шоу. Сомнения вызвала отличная физическая форма Стаса… без использования стероидов, как утверждает сам певец. Или у ведущего шоу просто сыграла обида, что по возрасту он ненамного старше его, но также бодро танцевать под песню «Женщина, я не танцую» уже тяжеловато. Так или иначе, Стас согласился сдать свою слюну в лабораторию.



Стас Костюшкин: «Я против как стероидов, так и любых наркотиков. Однажды даже вел мероприятие против стероидов. Сначала честно, не знал, как и что сказать людям в зале. Но так как сам однажды пробовал, решил так: «Пацаны, вам бесполезно что-либо говорить, вы все равно будете пробовать. Дело в том, что, если у вас есть машина с последней цифрой на спидометре «300», вы все равно когда-нибудь попробуете до нее добраться и даже превзойти. Так устроен человек. Если каждый день ходить в спортзал, тебе, конечно, когда-либо захочется попробовать. Поэтому, если уж вы все-таки решились, хотя бы сдавайте анализы и делайте все по уму, потому что это очень страшно и может закончится плохо».

Это не единственное испытание, которое Стасу Костюшкину предложит дядя Витя. Певцу предстоит стать рекламным лицом банка мужского семени и отмазать Лолиту Милявскую от полицейских. Как он с этим справится, а также за что будет просить прощения на коленях, смотрите 7 сентября в 23:00 в новом выпуске шоу «Деньги или позор» на ТНТ4.